Temui Jokowi di Solo, BRN Nyatakan Dukung Pemerintahan Prabowo-Gibran

Selasa, 21 April 2026

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

GARUDAPOST.ID | SOLO – Ketua Barisan Relawan Nusantara (BRN) Relly Reagen menyatakan kesiapan organisasinya mendukung pemerintahan Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka. Pernyataan itu disampaikan usai bersilaturahmi ke kediaman Presiden ke-7 RI Joko Widodo di Solo, Minggu 20 April 2026.

Pertemuan yang berlangsung hangat dan penuh keakraban tersebut turut dihadiri jajaran pengurus BRN. Fokus pembahasan menyangkut dinamika politik nasional serta arah pembangunan ke depan.

Dalam pertemuan itu, Relly menekankan pentingnya menjaga stabilitas politik dan kesinambungan program pembangunan yang sudah berjalan. Ia menegaskan komitmen BRN untuk berperan aktif menyukseskan program prioritas nasional di bawah pemerintahan Prabowo-Gibran.

“Dukungan ini merupakan bagian dari tanggung jawab moral dan kebangsaan BRN dalam menjaga persatuan serta mendorong percepatan pembangunan di berbagai sektor strategis,” ujar Relly.

BRN juga mengajak seluruh elemen masyarakat untuk bersama-sama mengawal dan mendukung kebijakan pemerintah demi terwujudnya Indonesia yang maju, adil, dan sejahtera.

Rilis yang dikeluarkan BRN menyebut kunjungan ke kediaman Jokowi sebagai bentuk komitmen organisasi untuk berkontribusi positif bagi bangsa dan negara. (Redaksi)

Facebook Comments Box

Berita Terkait

Selasa, 21 April 2026 - 09:18

Temui Jokowi di Solo, BRN Nyatakan Dukung Pemerintahan Prabowo-Gibran

Berita Terbaru

Boltara

POKJA KMB Boltara Gelar Rakord Program Kerja Tahun 2026

Selasa, 21 Apr 2026 - 19:44