Karawang, Garudapost.id – Semangat perubahan menggelora di Desa Amansari. H. Oman Sulaeman resmi menyatakan diri maju sebagai Calon Kepala Desa Amansari periode 2027-2034 dengan slogan kuat “PEMIMPIN BARU HARAPAN BARU“.
Mengusung tagline “Pilihan Rakyat, Abdinya Rakyat“, H. Oman Sulaeman tampil dengan wajah baru yang diharapkan mampu membawa angin segar bagi kemajuan Desa Amansari.
“Saya hadir bukan untuk dilayani, tapi untuk mengabdi. Amanah rakyat adalah tanggung jawab terbesar,” demikian semangat yang terpancar dari visi misinya.
VISI
Menciptakan Pemerintahan Desa yang Bersih dan Jujur untuk Mewujudkan Kemajuan Desa Amansari Menjadi Desa Mandiri dan Berkarakter.
4 MISI UTAMA
1. Memberdayakan Pemuda dan Lembaga yang ada di desa sebagai motor penggerak pembangunan
2. Meningkatkan Semangat Gotong Royong untuk memperkuat solidaritas warga
3. Meningkatkan Kualitas Pelayanan kepada masyarakat agar lebih cepat, tepat dan transparan
4. Mencegah Stunting dan Menjaga Kesehatan Ibu Hamil, Balita dan Lansia
Lebih dari itu, H. Oman juga membawa 4 nilai dasar kepemimpinan: AMANAH, JUJUR, PEDULI, MAJU.
– AMANAH: Bekerja dengan tulus & bertanggung jawab
– JUJUR: Mengutamakan kejujuran & keterbukaan
– PEDULI: Peduli terhadap kebutuhan masyarakat
– MAJU: Bersama membangun desa yang lebih maju
Dengan latar sawah hijau Desa Amansari, banner H. Oman Sulaeman menutup dengan doa “Berkah dan sehat untuk kita semua“.
Masyarakat Desa Amansari kini menanti sosok pemimpin yang benar-benar hadir, mendengar, dan bekerja untuk rakyat.
Penulis : Kevin
Editor : Redaksi Jabar


























