Garudapost.id-Ambon/Perwakilan Personel Zona Bakamla Timur mengikuti kegiatan Donor Darah dalam rangka memperingati Hari Karantina ke-149 dan HUT Barantin ke-3 Tahun 2026, INDONESIA COAS GUARD bertempat di Jl. Y. Syaranamual No. 1, Kate-Kate, Ambon.
Kegiatan donor darah ini merupakan bentuk kepedulian sosial dan partisipasi aktif dalam membantu memenuhi kebutuhan darah bagi masyarakat yang membutuhkan. Keikutsertaan perwakilan personel Zona Bakamla Timur juga mencerminkan semangat solidaritas, kepedulian terhadap sesama, serta dukungan terhadap kegiatan kemanusiaan.

Melalui kegiatan tersebut, diharapkan dapat RD meningkatkan kesadaran akan pentingnya donor darah serta memperkuat sinergi dan semangat kebersamaan NDONESIA COAST G antarlembaga dalam mendukung aksi kemanusiaan dan pengabdian kepada masyarakat.


















