Garudapost.id-Denpasar/Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pemasyarakatan Bali mengikuti pelaksanaan Profiling Aparatur Sipil Negara (ProASN) Tahap 2 yang diselenggarakan oleh Badan Kepegawaian Negara (BKN). Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya pemetaan kompetensi dan potensi aparatur sipil negara guna mendukung pengelolaan sumber daya manusia aparatur yang lebih optimal. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Kantor Regional X BKN Denpasar, Kamis (22/10).
Pelaksanaan ProASN Tahap 2 diikuti oleh sejumlah pegawai di lingkungan Kanwil Ditjenpas Bali yang berasal dari berbagai jabatan dan unit kerja. Kegiatan ini menjadi salah satu langkah dalam mendukung pengembangan kualitas ASN melalui pemetaan kompetensi dan potensi pegawai secara terukur.
Melalui keikutsertaan dalam kegiatan ini, Kanwil Ditjenpas Bali mendukung upaya peningkatan kualitas sumber daya manusia aparatur yang profesional dan kompeten. Hasil pemetaan diharapkan dapat menjadi bagian dari upaya pengembangan ASN untuk mendukung pelaksanaan tugas dan fungsi pemasyarakatan secara optimal.


















