Garudapost.id-Denpasar/Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pemasyarakatan Bali melaksanakan apel pagi yang dirangkaikan dengan kenaikan pangkat dua orang pegawai. Kegiatan dipimpin langsung oleh Kepala Kantor Wilayah Ditjenpas Bali, Dr. Andi Wijaya Rivai, sebagai bagian dari pembinaan kedisiplinan sekaligus momentum penghargaan atas pengabdian dan pengembangan karier pegawai, Rabu (21/10).
Dalam arahannya, Kakanwil Ditjenpas Bali menyampaikan ucapan selamat kepada dua orang pegawai yang memperoleh kenaikan pangkat. Beliau berharap kenaikan pangkat tersebut dapat menjadi motivasi untuk terus meningkatkan kinerja, mengembangkan kompetensi, serta menjalankan amanah dengan penuh tanggung jawab. Kenaikan pangkat juga diharapkan menjadi dorongan untuk memberikan kontribusi yang lebih baik bagi organisasi.
Selain itu, Kakanwil menekankan pentingnya kedisiplinan dan integritas bagi seluruh pegawai dalam melaksanakan tugas. Setiap pegawai diharapkan senantiasa menaati aturan, menjaga komitmen, serta bekerja secara profesional dan bertanggung jawab. Integritas harus menjadi prinsip utama dalam setiap pelaksanaan tugas agar seluruh jajaran mampu menjalankan fungsi pemasyarakatan secara optimal.
Melalui apel pagi ini, Kanwil Ditjenpas Bali mendorong seluruh jajaran untuk terus membangun budaya kerja yang disiplin, berintegritas, dan berorientasi pada kinerja. Momentum kenaikan pangkat tersebut diharapkan tidak hanya menjadi kebanggaan bagi pegawai yang bersangkutan, tetapi juga menjadi inspirasi bagi seluruh pegawai untuk meningkatkan kualitas pengabdian dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
















