Ribuan warga membludak Kampaye PERTAHANA . (Wahyudin) Loning gemparkan petarukan . 

Selasa, 3 November 2026

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pemalang , Jateng || garudapost.id

Suasana Desa Loning, Kecamatan Petarukan, mendadak berubah menjadi lautan manusia yang membara! Ribuan warga dari berbagai pelosok dusun tumpah ruah memadati lokasi kampanye akbar Calon Kepala Desa Petahana, Wahyudin, S.H. Kemeriahan yang luar biasa dan histeria dukungan massa ini digadang-gadang menjadi salah satu pergerakan massa terbesar dalam sejarah Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) serentak di Kabupaten Pemalang.

Sejak pagi hari, arus gelombang massa yang mengenakan atribut dukungan terus mengalir tanpa henti. Pekikan jargon ikonik “Lurahe Ajeg Bae!” menggema membelah langit Desa Loning, membuktikan betapa kuatnya arus kerinduan masyarakat agar pembangunan dan kepemimpinan Wahyudin dilanjutkan kembali. Suasana semakin pecah dan bergemuruh saat sang petahana naik ke atas panggung utama, disambut tepuk tangan riuh dan lambaian tangan ribuan pendukung setianya yang mengaku sangat senang dan siap mengawal kemenangan total.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam orasi politiknya yang membakar semangat, Wahyudin, S.H. menyampaikan apresiasi yang mendalam atas militansi dan kesetiaan seluruh warga. Ia menegaskan bahwa kemeriahan hari ini bukan sekadar pesta pora, melainkan simbol persatuan dan tekad bulat warga Loning untuk menjaga kesinambungan kemajuan desa yang selama ini telah terbukti nyata.

“Antusiasme yang meledak-ledak hari ini adalah bukti nyata bahwa hati rakyat tidak bisa dibohongi. Ini adalah energi luar biasa bagi kita semua. Mari kita rapatkan barisan, jaga kekompakan, dan kita buktikan kemenangan mutlak rakyat Desa Loning pada hari pencoblosan 9 November 2026 mendatang!” seru Wahyudin di hadapan massa yang menyambutnya dengan gemuruh sorak-sorai.

Kemeriahan acara ini juga diwarnai dengan berbagai panggung hiburan yang semakin menyalakan kegembiraan warga. Kendati dihadiri oleh ribuan orang hingga membuat jalur utama padat merayap, acara berlangsung dengan sangat aman, tertib, dan penuh kedamaian.

Para tokoh masyarakat dan koordinator lapangan menyatakan bahwa konsolidasi akbar yang super meriah ini menjadi sinyal kuat bahwa fondasi dukungan terhadap Wahyudin, S.H. sudah tidak tergoyahkan lagi. Seluruh elemen pendukung kini siap bergerak serentak mengetuk pintu-pintu rumah warga demi memastikan kemenangan telak pada hari Senin, 9 November 2026.

Facebook Comments Box

Penulis : Red jateng

Editor : Red jateng

Berita Terkait

Pastikan Hak Warga Binaan Terpenuhi! Direktur Pelayanan Tahanan dan Kakanwil Ditjenpas DK Jakarta Sidak Dapur hingga Klinik Rutan Jakarta Pusat
Dana Hibah Pendidikan Pemalang Jadi Sorotan, Tafsir Slamet Tagih Transparansi: Jangan Sampai Hilang Tanpa Jejak
HEBOH! Ribuan Warga Padati Lapangan Petanjungan, Kampanye Supriyanti Pecah dan Viral!
Wanto Gelar Kampanye Keliling Desa dan Istighosah Bersama, Doakan Pilkades Pagenteran Berjalan Aman dan Lancar
Telkom Sorong Berikan Pelayanan Ramah dan Cepat, Pemindahan Tiang Telkom Ternyata Sangat Mudah
Kabag SDM Polres Tabanan Bersama Kapolsek Marga Dan Anggota Melaksanakan Panen Jagung Kwartal IV Tahun 2026
Sorotan !Pekerjaan proyek kabupaten asal-asalan
Robert Wanma: Dinas Perhubungan Harus Cari Solusi Terkait Pengecatan Zebra Cross oleh Warga
Berita ini 2 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 3 November 2026 - 21:50

Pastikan Hak Warga Binaan Terpenuhi! Direktur Pelayanan Tahanan dan Kakanwil Ditjenpas DK Jakarta Sidak Dapur hingga Klinik Rutan Jakarta Pusat

Selasa, 3 November 2026 - 21:47

Dana Hibah Pendidikan Pemalang Jadi Sorotan, Tafsir Slamet Tagih Transparansi: Jangan Sampai Hilang Tanpa Jejak

Selasa, 3 November 2026 - 21:12

Ribuan warga membludak Kampaye PERTAHANA . (Wahyudin) Loning gemparkan petarukan . 

Selasa, 3 November 2026 - 21:04

HEBOH! Ribuan Warga Padati Lapangan Petanjungan, Kampanye Supriyanti Pecah dan Viral!

Selasa, 3 November 2026 - 20:02

Wanto Gelar Kampanye Keliling Desa dan Istighosah Bersama, Doakan Pilkades Pagenteran Berjalan Aman dan Lancar

Berita Terbaru